Сегодня ночью выпал первый снег

Сегодня ночью выпал первый снег,
Остановились стрелки на часах,
С небес струится тихо белый свет,
Запуталась снежинка в волосах.

И пусть погаснут утром фонари,
От выпавшего снега – белый свет,
Он озаряет путь наш до зари,
Тот путь, которого и вовсе нет.

Ты брось в сугроб от счастия ключи,
Подальше кинь, что б больше не найти.
А в хмуром небе пусть кричат грачи,
О том, что уж пора б весне прийти.

Что толку нам с тобою в той весне,
Когда душа как лед, не отогреть,
Любовь моя сгорает как в огне,
Как больно в этом пламени гореть!

Как дальше будем жить давай решать,
Ты время, что течет, останови.
И мы с тобой весны не будем ждать,
И разожжем  в снегу костер любви.


Рецензии
Зачем послушалась и бросила ключи?
Я пошутил, а ты стараться рада.
Теперь в сугробе до утра торчи,
Жги костерок и бойся снегопада!
Добрый день! А замерзать то и не надо. Голосовые связки беречь надо, еще пригодятся.

Виталий Парыгин Камчатский   06.11.2009 08:22     Заявить о нарушении