Время

Течёт река, за шагом шаг –
Суть времени, не прозреваем.
Умом нам не пронзить года.
Лишь до секунды разделяем.

Уходим мыслью в облака…
Где время – лишь поток событий.
Всё та же времени река,
Но нет секунд, года безличны.

Века, Эпохи… Н-И-К-О-Г-Д-А
Нам время не зажать в объятья.
Текла, и будет течь всегда
(Мы! В протяжённости зажаты)
В Пространстве Вечная Река.


Рецензии