МАМЕ

МАМА! Милая мама моя!
Как же важна мне ласка твоя!
Утром подходишь к кровати моей,
Будишь меня улыбкой своей.
В школу отправишь, помолишься Богу,
Чтобы была удачной дорога.
 
МАМА! За нас ты в волненье всегда,
Раньше, сейчас и через года.
Любовью своей ты нас окружаешь,
Счастливыми видеть всегда нас желаешь.
Прижавшись к тебе нам спокойно с сестрой,
Ты гладишь нас нежно своею рукой.

МАМА! Счастливее нет нас с сестрою на свете,
Клянемся! Мы будем послушные дети!
Когда же мы вырастем, взрослыми станем,
Тебя мы не бросим, тебя не обманем.
Ты самая лучшая мама на свете!
Мы любим и ценим тебя!
               
                ТВОИ ДЕТИ!


Рецензии
Люблю стихи про маму, и никогда не пропускаю ни одного!
Хорошо!

Жека Космос   10.12.2009 10:07     Заявить о нарушении
Мама - это самое дорогое на свете, я с тобой согласна.
С доброй улыбочкой,
Нюша.

Нюша Снегурская   10.12.2009 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.