Солнца блик...

Солнца блик резвится во дворе,
Хорошо так, празднично и ярко...
Рада,что ты вспомнил обо мне,
Погуляем? Сделай мне подарок.

Зонт возьми, погода - знаешь сам,
Свет подарит, в спину рассмеется.
На небесных, на больших весах
Радость перевесит и прольется.

Знаю, скажешь: "Ань, ты как дитя".
Вижу. Я хочу такой остаться.
Говорю все это, не шутя.
Так и будет, если постараться.


Светлых бликов в ручки наберу,
Сделай фото с ними мне на память.
Вдруг однажды без тебя приду,
Вспомнив это, я не стану плакать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.