Не уходи...

Мой милый друг,
Мой ангел во плоти,
Позволь с тобой мне поделиться,
Сердечной нежностью,
И теплотой души,

Ты, оглянись вокруг,
И ты увидишь, что мир цветной,
Щебечут птицы в нем,
Журчат ручьи, леса шумят,
И буйство красок тоже есть,

Не смей и думать об уходе,
Не поступай жестоко так со мной,
И мне бывает тяжело,
Что крик рвет душу,
А слезы капают из глаз,
От безысходности и от бессилия,

Нам нужно жить, прошу тебя,
Не оставляй меня одну на свете этом,
Все будет замечательно у нас...


Рецензии