Перекресток миров

***

Мы не встретимся здесь...
                целый век - это день ожиданья...
Где-то там, над Землей
                согреваемый звездным лучом
Перекресток миров,
                где за тонкой кристальною гранью
Теплый, светлый, живой
                наш с тобою единственный дом.

Там, свернувшись клубком,
                дремлет вечность - котенком на печке
Я открою окно,
                и в рассветный предутренний час
Эхо дальних миров
                мне прошепчет о близости встречи,
Это время течет
                и незримо проходит сквозь нас.

Я пройду над Землей
                по лучистому звездному саду,
Легкой пылью комет
                лунный свет соберу в облака...
За стеною дождя,
                за воротами солнечных радуг
Я тебя буду ждать
                с нашей девочкой в нежных руках.


Рецензии
Оля, "за стенОю дождя" Лучше, чем "за стенАми дождя". Подумайте...
С уважением

Софья Иосилевич   03.11.2009 21:24     Заявить о нарушении
Наверное и вправду лучше...
Если "за стенами" - то должно быть "дождей"

Ольга Петракова   04.11.2009 20:02   Заявить о нарушении
Или за стЕнами...

Ольга Петракова   04.11.2009 20:02   Заявить о нарушении
За стЕнами, конечно. Так что за стеною лучше...

Софья Иосилевич   04.11.2009 20:30   Заявить о нарушении