Жестокий век

Живем в жестокий век,
Предательства и лжи,
Как трудно оставаться человеком,

А я всего лишь женщина,
И мой удел быть верной,
Любящей и нежной,

Но нет, такой багаж души,
Не нужен никому,
Печально мне смотреть,
На все предательство вокруг,

О, Боги, для чего послали,
Вы меня на Землю,
Смотреть на слезы, боль?
И кровоточит сердце,

Мой нежный, милый ангел,
Возьми меня под сильное крыло,
Дождусь я к жизни возрожденья,

Жестокий век и тут внес коррективы,
Ну, вот и все,
Багаж души возьму в последний путь...


Рецензии