Судьба

-По улицам ночным вдвоем пойдем мы вечером гулять?Конечно-отвечала ты и радость переполняла оба сердца.Им глупо было бы друг друга потерять.Они дышали друг для друга в ритм по амплитуде Герца...За часом день,ну а за ним прошли недели...Но у него никак не хватит сил признаться ей в любви...Увы,но закружила вдруг судьба свои метели.Она уехала...в аккорде плачет нота ми...Людская суета,заботы и проблемы.Кто же знает почему они забыли друг про друга...Течет слеза и посерели в доме стены.Они ушли из отношений круга...Ноль девять год.по календарю же месяц май...Произошел людей круговорот.Его не стало...и на осколки мелкие в её душе миражный рай...Реками плач-она его совсем ведь не забыла!Проклятая судьба, которая его убила.И будет время напоминать о том как ты любила того,кого погребла могила...


Рецензии
Мне очень понравилось... Умничка. Судьба ведь действительно очень жестока, и бьет в самое сердце.(((

Оксана Лебедева 3   04.11.2009 11:28     Заявить о нарушении