Пастораль

Она шалаш попросила,
Он построил дворец.
У нее их так много было,
Он хотел под венец.

Она любила ромашки,
Он же повез  на бал.
Она почти замарашка,
Он ее в тронный зал.

Она была простушка,
Он образован весьма.
Она милая хохотушка,
Он  в гореcти от ума.

Ей бы платок из ситца,
Он ее на пъедестал.
Она перестала сниться,
Он от нее устал.


Рецензии