Кексы

Они жили не вместе
Хотя, спали вдвоем
Просыпались вместе
Любовались дождем

И готовили кексы
И играли в пинбол
Но будильник отмерил
Количество снов......

Час прощания настал
Час печали и гроз
Развернулись лица
И вперед на мороз

И при этом никто не пытался вернуть
Запах кексов и игр коротких минут
Все устройства привычность так быстро нашли...

Вот так…
Просто жены из отпуска рано пришли)



/ВСЕ ПРАВА НА СТИХ ЗАЩИЩЕНЫ/


Рецензии