Если хочешь, конечно

Хочешь, поделюсь с тобой радостью?
Хочешь, напою тебя нежностью,
Подарю любовь свою?..  Надо ли?
Заберу с собой в даль безбрежную.

Хочешь, угощу тебя ласкою,
Отогрею теплом своим?..  Надо ли?
Я могу стать красивой сказкою,
Чтоб к ногам твоим звезды падали.

Хочешь, сердце наполню музыкой,
Соловьиною трелью?  Надо ли?
Я могу быть твоею Музою.
Если хочешь, конечно...  Надолго.

Хочешь, счастье поделим поровну? 
Чтобы вместе в горе и в радости…
Ты же знаешь: в одну нам сторону.
Я люблю тебя очень…  Надо ли?


Рецензии
Жаль, не можете быть моей Музою.
А так хочется, ангел мой... Надолго.
*
Извините за перефразировку ВАШИХ строк. Здесь и оценка ВАШЕГО стихо!
заброшенный пуделёчек

Кузька Ушлый   22.05.2010 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.