Дежа вю

Падать вместе со звездами-
Почти что с птицами
В небо взлетать.
В хаосе россыпью
Все мои дни на ладони.
С новыми лицами
Я не знакома,
Но мне ль их не знать.
Все вперемешку в памяти -
Вечное дежа вю.
Падать вместе со звездами-
Круче,
Чем просто висеть на краю…

03.11.09


Рецензии