Серый цвет

Я устал. Не о работе речь.
Просто выжат до последней капли.
Не сумел задорный смех сберечь.
Больше не хочу играть спектакли.
Не хочу изображать любовь,
Не хочу наигранно смеяться,
Театрально вскидывая бровь,
Удивляться, мило улыбаться.
Не хочу, а не хочу - не буду.
Привыкайте - я теперь уныл.
Это все похоже на простуду.
И, похоже, я усталостью простыл.
Не чихаю, нет температуры,
Кашля нет, всего один синдром:
Серый цвет моей клавиатуры,
Серый цвет у неба за окном.
Серый цвет в душе и внешнем виде,
В настроении, в поступках серый цвет.
Нет, я на палитру не в обиде,
Просто в ней другого цвета нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.