Дружба... Суть отношений

Друг познается в беде? Познается его лишь суть
Если выгодно другу спасти тебя,
он все сделает все лишь бы быть тут
Такова соль и суть отношений.

Друг познается в деньгах? Познается лишь его суть
Если другу занял ты деньги, то вернет он их лишь затем,
Что занял ты больше в следующий раз
Такова соль и суть отношений.

Друг познается в печали? Познается его лишь суть
Если он сам в это время печален, то поверь
без изливаний души тебе не уснуть
Такова соль и суть отношений.

Друг познается в любви? Познается его лишь суть
Если ты перейдешь дорогу
и партнер твой ему приглянулся
Никогда, ты поверь, не смогут
две души с тобой остаться или вернуться
Такова соль и суть отношений.


Рецензии
Стрелять таких друзей!
Ты ,Радость моя,найди киношку"Простые вещи",и ,не сочти за труд,посмотри от и до...

Доктор Юран   12.11.2009 07:56     Заявить о нарушении
Всех не растреляешь))) Спасибо. Посмотрю.

Яна Жевлакова   12.11.2009 08:27   Заявить о нарушении