Счастье мое

Я рисую стихи слезами,
Без тебя пальцы мерзнут, знаешь...
Строки боли перед глазами:
"Что ж ты счастье из рук выпускаешь?"

Я ночами не спать пытаюсь,
Но усталость любви не знает -
Неосознанно отключаюсь,
Жаль, что Солнце не понимает...

Раз в полгода вспомнив о близких,
Я рискую к углям вернуться.
Обвинен во всех тяжких и низких,
Стоит только не здесь проснуться.

Пусть равно нулю приращение
Моей функции анти-рая,
Я за все попрошу прощения,
Ведь другого счастья не знаю.


Рецензии
Очень душевно. Понравилось. Красиво сказано "Я рисую стихи слезами". Вот только функция анти-рая прямо называется словом "ад". Спасибо!

Марина Дорих   03.11.2009 00:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Саша Стрёмный   03.11.2009 01:08   Заявить о нарушении