Наяда

Это несправедливо лакать с залива
Гнилостного гнильем поростает зона
Пансионата небо плывет красиво
Слабо подчеркнутое линией горизонта

Это Евгения девочка из притона
Это наяда вылупилась из ила
Тонкой ладонью маленькая Антигона
Солнечные часы остановила

Гонщик оставь свой парус остынь и сдайся
Влейся в ее объяться на старом пляже
Где-то внутри огромный плавучий айсберг
Утренние пейзажи - размажет!


Рецензии