овца

Черная овца,гуляя по полю
Никак не ощущает свою волю
Кочует, кочует..все время рискует
Не подходит не одному стаду
Нечего им от нее не надо...
Что за овца....со своими мечтами
Сидит на розовом облаке и думает, рассуждает
Мечты со словами ровняет...
Мечты всем ее чужды...но она такова
Поставить другие слова?
Перекрасить овцу в белый цвет- пусто!
Все равно она будет выделяться из стада...
Вопрос в том хорошо ли стадное чувство?


Рецензии