Верить

За ложь, предательство и лицемерство
Отдай им правду, искренность и смех,
За стадность и отсутствие мечты, сменяющим богемство,
Отдай свою свободу, чтоб хватило, и на всех.

Ты рвешься к небесам за сказкой,
Но ты же просто человек, как все, -
Лишь иногда примерив парики, меняют маски,
Немного чаще говорят о внешности красе.

Ты любишь жить, творить и верить,
Что можешь все и время ставишь вспять.
Откинься в кресле, ты – хозяин жизни,
Заставь себя всю боль свою проспать.

Потом очнись, и день начни сначала.
Не нужно в бой, хотя трофей с собой.
И вспомни только то, что не упала
Та вера, что была вчера с тобой.


Рецензии