Диалог в электричке

- Мне сказал один философ -
Малый, неизвестный Вам:
«Меньше к Бытию вопросов,
Если выпить двести грамм».

- Прав бродяга, нет сомненья,
Вы мой ангел и кумир!
Изменяешь угол зренья -
И опять искрится мир.

Тот, кто трезв, не видит сказки,
Он с работы - и домой,
Он свои настроил глазки
По скучнейшей по прямой.

Градус  движется к двадцатке:
Множество красивых дам,
Красок в серый день в достатке...
Вспомни, милая, Агдам!

Градус возрастает - сорок.
Эта цифра - оптимал:
И тобой повержен ворог,
И не мир, а бальный зал...

А потом мы постепенно
Возвращаемся к прямой
И сереет мир мгновенно,
И плетемся мы домой.

Я вчера смешал с Игристым,
Водку, что с балбеса взять?
Мир мой выглядит нечистым -
Впору градусы менять.

Здесь сгодится даже пиво.
Я с получки Вам отдам...
Вы умны, добры, красивы!!!
Дайте грошиков, Мадам!!!
               


Рецензии
Я вчера смешал с Игристым,
Водку, что с балбеса взять?
Мир мой выглядит нечистым -
Впору градусы менять.

Михаил Кравцов   04.11.2009 19:54     Заявить о нарушении