Сгустились тучи...

Сгустились тучи над приходом
Мрак хороводит небеса,
Венчает дух крестом, у входа,
В мир, где покоится душа…

Покрытьем купола мерцает,
Воспроизводит образ зла,
Мирянин «злато» созерцает,
В глазах печальная слеза…

Кричаще белым давят стены,
Великолепием грешат,
Но сердце чувствует подмену
Ступать на паперть не спешат…

03.10.09.


Рецензии
Очень здорово,красиво,образно

Елена Мущинкина   18.03.2014 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, непременно заглянем.

Братья Каюр.

Братья Каюр   18.03.2014 10:16   Заявить о нарушении