Вечная любовь

Убери от меня свои сильные руки
Не хочу больше знать поцелуев твоих
За спиной уже боли, печали, разлуки
Счастье было одно, только боль на двоих

И ведь гордость твоя никогда не позволит
Позвонить, написать, прокричать в темноту
Закричать сильно-сильно, до хрипа, до боли
«Я люблю тебя, слышишь, так сильно люблю!»

Улыбаясь другому, смеясь его шуткам
Буду помнить твой запах и цвет твоих глаз
Ощущая всем телом, душой и рассудком
Что, целуя его, тебя вспомню не раз

Сколько нам огорчений пройти ещё нужно
Сколько слёз, сколько боли и лишних людей
Для того, чтоб понять, что Судьба безоружна
Что она без рогов, без зубов, без когтей

Чтоб набрать снова номер, знакомый до боли
И, считая гудки, в нетерпении ждать
Чтоб сказать все слова о любви, о неволе
Чтоб сказать: «За тебя жизнь готов я отдать»


Рецензии