ДЕЖА ВЮ

Просыпаюсь как-то утром,
День как день! Обычный будто!
Поднимаюсь я с кровати,
Надеваю свой халатик,
В зал из детской выбегаю
И на кошку наступаю!
Кошка прыгает под стол,
Мишка падает на пол!
Мишка - младший мой братишка -
Встал, на лбу потрогал шишку,
Громко "мама!" заорал,
И на кухню побежал.
Я за ним, но поскользнулась,
Да чуть-чуть не растянулась!
Зацепила край стола,
Вазу с фруктами смела!
Охнув, тихо прошептала:
"Я не так, наверно, встала!
Что ж, проблем сегодня хватит!
Быстро движемся к кровати!
С головой под одеяло!
Дубль два! Начнём сначала!
Поднимаюсь я с кровати,
Надеваю свой халатик!
ОС-ТО-РОЖ-НО! в зал шагаю!"
..........................
И на КОШКУ НАСТУПАЮ!!


Рецензии
Как часто мы на грабли наступаем,
Ругаемся, но снова повторяем.
http://www.stihi.ru/2009/11/25/3028
С улыбкой,

Анатолий Гришин   24.03.2012 10:53     Заявить о нарушении
Верно слово!!!
Спасибо!!!
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   24.03.2012 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.