Красивая...

Красивая...люди смотрят ей часто вслед...
Счастливая?...шелест листьев унёс ответ...
Шум дождя заглушил слова...
Лучше счастье...чем красота...
Но не всем его Бог даёт,
Кто за счастьем своим прийдёт...
Кто так искренно хочет любить...
Как...тогда ей красивой жить?...
Ты услышь, мой Господь, меня...
Мир спасёт её красота...
А ты счастье везде собери...
И...на всех его поделИ...


Рецензии