ОБЕД

    Бабка в трансе.
    Ручки в каше.
    В каше куклы и
    Папаша.
    Рот — в улыбке
    До ушей,
    Хоть завязочки
    Пришей.
    Дед свалил.
    Сестра сбежала.
    И собака  хвост
    Поджала.
    Мама скрылась
    В туалет...
    У Арины был
    Обед.


Рецензии