Океан в моих глазах

Океан в моих глазах
Разыгрался бурей вновь.
Всё лицо в тоски слезах
Ведь жива моя любовь.

Слёзы волнами потерь
Солью белою зрачки
Покрывает в миг теперь
Снова чувств терплю скачки.

А бороться я устал
И истерики терпеть.
Но любить не перестал
И тебе лишь песни петь.

Океан мои глаза
Затопил, разрушив свет.
Мир вокруг меня в слезах
Потерял в любовь билет.


Рецензии