Оранжевое настроенье...

Из альбома "Экспромты..."

«ОРАНЖЕВОЕ  НАСТРОЕНЬЕ…»
(СМС-ки и разные комментарии)

***
Оранжевое Настроенье
Нам дарит Солнце в день весенний !..
Оранжевой Улыбкою
Смеётся нам в окно !..

Оранжевым сиянием
Несёт нам обаяние,
Оранжевою дымкою
Окутывая всё !..

***
Как пахнет нежность... Нежностью...
Любовью... И тоской...
Эмоций всех безбрежностью...
Искрящейся волной...

***
Я синей птицей прилечу...
И счастье почтой Вам вручу...
А синих голубочков мира
В отряд почтовый свой включу ...

***
Весенних солнечных улыбок !!!
Здоровья, Счастья и Любви !!!
Чтоб меньше было слёз, ошибок !
И больше – Праздника Души !!!

***
Какой же нежный жёлтый барбарис !!!
Изящный... Ласковый... Хоть и колючий...
Как откровение души... Каприз
Златистых солнышка созвучий...

***
О, сколько чувств, эмоций
Картина вызывает !..
Ну, просто Фея Солнца !
Неужто так бывает ?!.

Настолько поэтично !
Божественно–прекрасно !
Столь мило, романтично !
Как сон ! Как чудо–сказка !

***
«Улыбку Солнца» всем дарю...
На счастье ! На удачу !..
Смешно ?.. Ну, что ж, благодарю !
Все получилось, значит...

***
Весь мир теперь со мной "В Контакте" !
Поля, леса и реки...
Как декорации в спектакле...
Как файлы в картотеке...

***
... Жизнь – прекрасна ! Это точно !
Словно «аленький цветочек» !..
Но не стоит чуда ждать –
Сказку нужно создавать !!!

***
Мы доброй улыбкой вас встретим !!!
Порадуем всех и приветим !..
Подарим вам смех и веселье
И радужное настроенье !!!

***
... На солнце греют пузики
Все пчёлки – карапузики !..
В одёжках полосатых
Они рядком сидят...

На солнце загорает
Пчелиный «детский сад» !..

***
Какие славные дружочки !!!
Улыбка ! Глазки ! Лапки ! Хвостик !
Да, эти львята-малыши –
Очарование души !!!

***
«Позитивная» игрушка –
Милая, смешная Хрюшка !..
Всем дружочкам и подружкам –
Славных грошенят ловушка...

***
Кружочки кислого лимона…
Лимонной корочки изгиб…
И вот уже Улыбкой Солнца
Проник в сердечко позитив !..

Влюбляйтесь ! Радуйтесь Улыбкам !
Лимоны кушайте всерьёз…
В них – столь «крутые» витамины !..
Весной ведь… авитаминоз…

***
Улыбайся с нами так !
И улыбку передай
По цепочке всем друзьям,
Всем девчатам и парням !

***
СПАСИБО !!! За внимание !
За тёплую компанию !
За солнышка улыбку
В весенней лёгкой дымке !

СПАСИБО за прекрасное,
Что дарит сердцу ясное
Добро и настроенье !
Восторг и вдохновенье !!!


Рецензии
ЧУДЕСНО!

Удачи и Добра:))))

Феодор Российский   16.02.2010 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Фёдор!!! Рада видеть и слышать Вас в эфире!!! :)

Елена Буторина-Палагута   16.02.2010 17:46   Заявить о нарушении