День, не обманывай меня... 1, 2

              1

День не обманывай меня
  Похожий на кольцо кольчуги
  Придут друзья придут подруги
Что не оставили меня

Пусть лицемерье нам с тобой
  Пустая злая погремушка
  Так громче смейся хохотушка
День счастья выпал нам с тобой

              2

День не обманывай меня
  Похожий на кольцо кольчуги
Размеренного бытия
            редкие потуги

Ночь - шатёр - и тонкие боли
      живительный обман
В неба холодном поле
           лики звёздных стран


Рецензии