Мои дети

              Мои дети.

Когда возвращаюсь с работы
Я в комнату тихо вхожу,
Смотрю на вас, улыбаюсь.
Как же я сильно люблю.

Старший с мечом в обнимку,
Наверно, меня защищать.
А младший в будущем будет
На лучших машинах гонять.

И мирное ваше дыхание
В душу приносят покой.
И снятся вам сны – создания,
Где нет любви такой.


Рецензии