Мне Небо даст такую силу счастья...

Мне Небо даст такую силу счастья,
Такое откровенье и любовь,
Что сразу возгорится пламя!
                Пламя
Тех самых,
                самых алых,
                парусов!

И будет мне достаточно мгновенья
Увиденное ТАМ запечатлеть,
Где просто так бывает воскресенье,
Где нет ущербных,
                нищих…
                Где есть Свет!

Свет мотыльков –
                встревоженных и прытких,
Одетых в серебро ершистых туч…
Свет мимолётно брошенной улыбки,
Душою пойманной –
                вдруг, налету…

Где всё – восторг!
                Где все мечты – без края!
Где всё сбывается по воле волн…
Ты есть, Страна моя!
                Ты есть, я знаю!
И там живёт Любовь – Она и Он…


Там тихая вода воспоминаний…
Там образы ушедших и родных…
Великая Страна моих желаний
И… Алых Парусов моих…


Рецензии
Красивые стихи и радость благодатная идёт от них!
Слава Господу за вдохновение ваше, приносящее Радость Света Небесного!

С уважением и благодарностью.

Александр Широков 50   07.10.2010 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр!
С теплом.

Наталья Бондарева-Болдык 2   08.10.2010 18:34   Заявить о нарушении