Faith. Hope. Love. Dream

Вы можете страдать от любви, но что вы будете делать, если Любовь будет страдать из-за Вас? У Любови была надежда, она думала, что надежда умирает последней. Но Надежда умерла... прямо у Любови на глазах, ее переехала фура с бензином и тут же взорвалась. А за рулем этой фуры были Вы. У вас была вера, вера в бога, в то, что с вами ничего не случится, если вы будете ехать ночью на фуре, предварительно влив в себя шесть бутылок водки. Но ваша Вера умерла, отравившись паленой водкой. А кто ее покупал? Вы! В общем не важно, как вы умерли бы - отравившись паленой водкой, как вера, или взорвавшись, вместе с надеждой. Главное, что Любовь потеряла двух своих сестер - Веру и Надежду, и виноваты в этом вы. Любовь не пережила такой потери, и повесилась тем же вечером. Вот так и умерли в людях три этих чувства. Об одном забыла Любовь, о том что у нее была мечта. Самая младшая из сестер, которая в это время находилась вместе с одной девочкой. Девочка та мечтала. Мечтала о вере, надежде, и любви...


Рецензии