***

  Какой связующею нитью
  Нам жизнь и смерть соединить?
  Легко и просто, по наитью
  Нам этот ларчик не открыть, -
   
  Как от иллюзий отрешиться,
  От леторгического сна,
  В котором вечно находиться 
  Душа не зрячая вольна.
 
  Ответить точно на вопросы
  Поможет только опыт наш:
  Развеет вековые грёзы,
  И охранит, как верный страж,
 
  Наш освящённый верой разум
  К творцу распахнутой души,
  Отбросив все болезни разом, -
  Прорыв к Свободе совершит!


Рецензии