Подругам посвящается...

Из альбома "Экспромты..."

«ПОДРУГАМ  ПОСВЯЩАЕТСЯ...»
(СМС-ки и комментарии к фото подруг)

***
Строга… Но очень мила !..
Приятна ! И красива !
В глазах твоих застыла
Какая–то тоска…

Ты не печалься, Юля –
Любимица июля !..
Ведь к Лету путь открыла
Волшебница Весна !..

***
Лена, дорогая !
Классная такая !
Выглядишь прекрасно -
Не на пятьдесят !..

Так держать, Елена !
Стильно ! Современно !
Быть счастливой в счастье
И невзгод не знать !!!

***
Счастливая мама... Счастливые дети...
Прекрасней всего эти чувства на свете !..
Сияйте, искритесь всем солнечным счастьем !..
Живите с детьми лишь в любви и в согласьи !..

***
Улыбкой Солнца ясной,
Божественно–прекрасной
Всех радуешь, Oleshka !..
И за собой ведёшь !!!

Волшебным обаяньем,
Весны очарованьем,
Лучистым Солнца блеском
Сияешь и цветёшь !!!

***
... Как смеются малыши –
Хороши так хороши !..
Нет счастливей и милей,
Чем улыбки, смех детей !!!

***
Да… Мама… Малыш…
Ну, какое же счастье !!!
И ты – дорожишь
Этим мигом прекрасным !..

***
Горжусь тобой, Маришка !!!
Что ты такая есть !!!
Что всем всегда искришься...
И что во взгляде – блеск !!!

Такая... молодая !!!
Красивая !!! Во всём !!!
Душевная... Живая...
С улыбкой... И огнём !!!

***
Если будет тебе грустно –
Вспомни обо мне !..
Мои мысли, мои чувства
Путь найдут к тебе !..

Звёздной пылью время станет…
Слёзы унесёт…
А любовь в сердцах оставит,
Как сиянье звёзд !..


Рецензии