Временные файлы

Слабеет драйв, печальней смайлы;
Рост-снизу вверх, спад-сверху вниз,
Мы только временные файлы,
В программе, что зовётся Жизнь.

Как часть непостижимой тайны,
Или слепой судьбы каприз,
Мы только временные файлы,
В программе, что зовётся Жизнь.

Пускай удачи миг случайный
Приносит долгожданный приз,
Мы только временные файлы,
В программе, что зовётся Жизнь.

Судьбы спектакль необычайный
Ещё раз не сыграть на бис,
Мы только временные файлы,
В программе, что зовётся Жизнь.

Тот впереди, а этот крайний,
Тех на галеры, те в круиз,
Все- только временные файлы,
В программе, что зовётся Жизнь.

Родной порог, и берег дальний,
Жестокий шторм, и лёгкий бриз,
Всё- только временные файлы,
В программе, что зовётся Жизнь.


Рецензии