Женщина, дарующая жизнь

               Я  обниму  Вселенную  руками.
               Прижму   Её   к  своей   груди.
               Поговорю о вечности с Богами.
               Пройдусь  по  Млечному  Пути.

               А на закате звёзды посчитаю.
               Себе  возьму совсем  чуть-чуть.
               А  на  рассвете  я их  разбросаю,
               Вдохнув  в  них  Жизнь…  И  в  Светлый путь!

ФОТО ИНЕТ.


Рецензии
Очень понравилось)) запросто красиво)

Олеся Соловова   03.11.2009 10:32     Заявить о нарушении
Олеся, большое спасибо. Вы первый мой рецензент.Спасибо.

Савалана   04.11.2009 01:50   Заявить о нарушении