Моя тень уже тает снегом...

Моя тень уже тает снегом
Голос устал от боли
Лететь дивной птицой в небо
Хочет душа но не может
Разум колечит новость
Струны в чехле запылились
Сердце сбавляет скорость
Последний раз кричит ибис
Свет становится темным
Воздуха вкус горьким
Взгляд видится стремным
Голос друзей негромким
Слезы теперь непрерывны
Осень стучится в окошко
В песне остались обрывки
Первой – последней строчкой

08/09/09


Рецензии
Cлов нет.Очень понравилось.

Капитош   28.08.2011 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Менестрель Равенна   28.08.2011 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.