Всю жизнь сравненья...

 Всю жизнь сравненья, сожаленья
          И бесконечные сомненья,
 Где, как и с кем мне лучше жить.
 И превратилась жизнь в мученье,
          А, в сущности, она – мгновенье,
 И лишь его надо ценить.

 Нет прошлого, и не вернуть.
          И вариантов цепь замкнуть
 Возможных нам давно пора.
 Как в будущее заглянуть
          Не много пользы. Смысл вдохнуть
 Суметь в единый день сполна –

 В том мудрость, а не слов игра!


    03.2002.


Рецензии