Оранжевой Веснянке...

Из альбома "Экспромты..."

«ОРАНЖЕВОЙ  ВЕСНЯНКЕ...»
(СМС-ки и комментарии к фото любимой подруге)

***
Как романтично, ярко !
И жизнь – милей подарков !
Оранжевой Веснянке
На солнышке тепло !

Её златые кудри
В лучах роскошных утра
В груди волненье будят !..
И всем от них светло !..

***
Здравствуй, солнышко моё !!!
Улыбнись Весне ты !!!
Сердце станет пусть твоё
Солнышком согретым !!!

***
Какая ж ты хорошенькая,
Солнышко моё !!!
Как «чудушко» милёшенькое...
Вешний ручеёк...

Весеннею улыбкою,
Чувств всех огоньком,
Котёночка мурлыканьем
Даришь нам тепло !..

В весеннем настроении,
В лёгких завитках,
В души, очей искрении -
Солнышка глаза !!!

***
О, милая моя Татьяна !
Душа твоя – так многогранна !..
В улыбке строгих глаз, столь милых, –
Любовь невероятной силы !!!

В их притягательном сияньи –
Весны цветущей ликованье !..
В них – зеркало твоей Души,
Что жить, любить, дружить спешит !..

***
Как Золушка – Принцесса ты !!!
Божественно – прекрасна !!!
Как Солнца ясного, Весны
Улыбка ты и Счастье !!!

***
Мила, светла, приятна !
Душевно деликатна !
Как Солнышко, искришься
Улыбкою своей !

Любви огромной, нежной,
Бескрайней и безбрежной !
Быть Звёздочкой лучистой
Для преданных друзей !

***
Какое обаянье !..
Мечтательность !.. Влюблённость !..
Очей очарованье !..
Мечтами окрылённость !..

***
Глаза – как зеркало души !..
Прекрасные и чистые ...
Неотразимо хороши !
Глубокие, лучистые ...

***
Очаровательна, прекрасна !
Изящна ! Очень хороша !
И взгляд – лучистый, светлый, ясный !
Чиста, как зеркало, душа !..

***
Волшебница ! Лесная Фея !
С очарованьем Орхидеи !
С изяществом Букета Роз !
С улыбкой Королевы Звёзд !

***
Ну, как же ты красива !!!
Изящна !.. Горделива !..
Светла !.. Неотразима !..
Прекрасна, словно Дива !!!

***
Мила ! Задумчива ! Прелестна !
Светла ! Нежна ! И… безмятежна !
С улыбкой ангельской, небесной,
Очаровательной, чудесной !..

***
… Глаза – душевные такие…
Улыбчивой Весны Богини !..
В них столько света, позитива,
Что на друзей на всех хватило б…

***
Глаза – как зеркало души...
Как суть ее и тайна...
Какая ж грусть в глазах твоих !
Мечтательных... Печальных...

***
Какая ж ты красивая !
Какая ж ты счастливая !
Любимая Танюшка,
Да ты здесь просто душка !!!


Рецензии