Павлу Хмара... дружеский шарж

«Буря мглою небо кроет»,
Тучи тёмные неся...
Павел Хмара коль накроет –
Не укрыться от дождя
Острых слов и мыслей сочных
За пронзительной строкой!
Бьёт не в бровь! Прицельно, точно!
Легендарный и Живой!

Каждый год менял он стул.
Было их двенадцать...
Сколько горькой он хлебнул,
Аж подумать страшно!..
Но остался сам собой –
С совестью на пару.
Возраст меряет душой
И стоит под паром!

31.03.2009


Рецензии