Одинока или одна?

Посмотри сквозь стёкла в пятнах снега.
В них утонешь, но не видно дна.
В перебежках позабыла бег я.
Одинока я. Но не одна.
Тем, кто ползал пО небу когда-то,
Не летать, вцепившись в грудь земли.
Я забыла бег, и ноги – вата.
Но взлечу я в утренней пыли.
Ну же, стань на цыпочки и молча
Посмотри сквозь стёкла в эту жизнь.
Отразись в гудящей, мёрзлой толще.
Ближе, ближе… больно лбом прижмись.
В этой стае одиноких окон
В доме без трубы и без двери
Я одна. Но я не одинока.
Я одна такая здесь, смотри...
                02.11. 2009.


Рецензии
Ашенька. Такая ты действительно одна, но не одинока это точно
http://litr.pageforyou.ru/members/author.php?id=82

Валерий Белов   16.09.2010 19:39     Заявить о нарушении