В синем блестящем тумане...

Из альбома "Экспромты..."

«В  СИНЕМ  БЛЕСТЯЩЕМ  ТУМАНЕ…»
(комментарии к фото друга из «Одноклассников»)

***
В синем блестящем тумане
Мысли летят высоко…
Как же зовёт их и манит
Радужный калейдоскоп…

Что ж ты задумался ?!. Грустно ???
Мысли стремятся в полёт ?!.
Солнышка хочется чувствам ?!.
Что же… Весна тебя ждёт !!!

***
Задумчиво мечтая о грядущем,
На берегу Ла-Манша буйного стоишь…
Романтика !.. А солнца ясный лучик
Очарованье дарит всем мечтам твоим !..

***
... Девушек вниманья
Вам не занимать...
Солнца обаяньем
Вам дано блистать ?!.

И в стихах, и в прозе
Говорят они...
Видно, в сердце розы
Снова зацвели...

Видно, наступила
В душах вновь Весна...
Светлый и красивый
Шлёт привет она...

***
… Мир не сошёл ещё с ума…
А девушки – уж точно !!!
Красивый, статный Мальчуган,
Вошёл в их жизни прочно !..

Не говоря ни «да», ни «нет»,
Сердца он их пленяет !!!
Привносит в мир их яркий свет !..
И всех в себя влюбляет…

... Сверкаете Вы, как алмаз,
Что радугой играет !..
О, милый–милый Мальчуган !
Как Вас на всех хватает ?!.


Рецензии