Кролик

   
           Пер. с английского. 


Кролик, с виду симпатичный,
Примитивен в жизни личной.
Про весь тот стыд, что связан с нею,
Вслух рассказать я не посмею.
И не возьмётся ни одна газета
Открыто написать про это,
А если посвятит какие строки,
То это будут лишь намёки,
Грязнее не найдёшь которых,
О том, что происходит в норах.
Внутри жилища среди нор
Скрывает кролик свой позор.
И может всё твориться это
Лишь в подземелье, где нет света.


Рецензии