Опять про то же

Когда учитель ходит по пятам
И постоянно указует на ошибки.
Ты злишься, но и ты, же сам
Исправить хочешь мира зыбкость.

Ты сам в других изгнать готов,
Что не влезает в рамки правил.
Ты сам куешь браслет оков,
И им потом тебя же правят.

Как примешь мир, таким как есть,
Любовь к себе, как Дар великий,
Что хочешь, сможешь пить и есть,
Свой строить мир с желанным ликом!


Рецензии