Скучно врозь

Мы судьбою друг к другу привязаны,
Наша ниточка - как шпагат.
Да и знаем, ничем не обязаны,
Но дороги уж нет назад.

Много раз разорвать пытались мы
Эту незримую нить.
На дороге любви останемся
И друг другу всё сможем простить.

Жизнь загадочно удивительна!
Много в ней ещё не сбылось.
Хоть общенье порой  мучительно,
Вместе тесно, да скучно врозь!


Рецензии