Лист

Сидеть на подоконнике широком,
В майке растянутой, к окну раскрытому боком.
Кофе дымится, солнце на старте,
Мир на ладони, ощущаешь себя Бонапартом.
Кипы бумаги, А4 везде.
Распечатки стихов чужих, снов и собственный бред.
В руки взяла, прочитала, сглотнула, кистью взмахнула
И птицей лист на мостовую.


Рецензии
Очень близко...и красиво...

Андрияшка   29.01.2011 23:40     Заявить о нарушении