ПоЗа 1. Солнышко для Зайчишки

Мария Тралялянская
http://www.stihi.ru/avtor/masher108

Сегодня буду "солнышком"
В коротеньких штанишках,
Сводить с ума которыми,
Смогу тебя, Зайчишка ;)
И розовые бантики
И гольфы до колена.
С тобой за ручку мы пройдем
До метрополитена.

Потом я стану "врединкой"
И буду бить посуду,
Пока не угодишь ты мне
Подарком, равным чуду.
И чтобы окончательно
Испортить впечатление,
Во время матча Спартака
Устрою представление:
Без почвы буду обвинять,
Что ты на фотки дрочишь!
Ну что? Такую ты меня
Уже навряд ли хочешь?;) ©


Рецензии