Ищу тебя

           Ищу по жизни я тебя,
           Откликнись, отзовись.
           Приди в мой дом, мечта моя,
           Скорей же, воплотись.

                Однажды встретить, чтоб тебя,
                Пол жизни я прожил.
                Тебя, заранее любя,
                Я в мыслях сотворил.

                Не знаю точно кто ты, где,
                И как тебя найти?
                Но я ищу тебя везде
                На жизненном пути.

                И ты дождись меня, прошу,
                Всем сердцем, дотерпи.
                Ведь знаешь, что к тебе спешу,
                И не легко идти.

                Который год, устала ты
                Одна весну встречать,
                Свои воздушные мосты
                Упрямо рисовать.

                Когда ж услышу голос твой,
                На зов твой отзовусь?
                К тебе с открытою душой,
                На встречу я помчусь.

             Но знаю, что придёт тот день,
             И будет светлым час,
             И лишь твою, увидев тень,
             Пойму души приказ.


                22.03.2000г.
          


Рецензии
Я рисую мост,
Чтобы пройти,
Я рисую тень,
чтобы найти....
Я судьбе вверяю душу,
Одиночество разрушу,
Прочитаю этот стих
Боли мой огонь затих
Спасибо, Юрий, за ваш стих)))

Вероника Атласова   23.03.2010 02:46     Заявить о нарушении
Рад был подарить Вам минутку тепла!!
Спасибо Вам Вероника!!!

Георгий -61   23.03.2010 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.