я буду такой, как ты хочешь

Добивай, издевайся и мучай!
Ты - любовь моя, воздух и свет
Говорят, расставание лучше,
Чем пытаться спасти, чего нет...

Но опять собираю осколками
Чашку, битую тысячу раз,
Руки в кровь, что не ново, исколоты
И мешаются слезы из глаз...

Гордость вся через годы потеряна,
Я такая, как выдумал ты.
Кто же я? Не скажу, не уверена...
Разбиваются вдребезг мечты...

Ты не примешь меня настоящую,
Замирает от страха дыхание.
Говорят, это все проходящее...
Только нет, бесконечны страдания!

Я надеюсь, что ты не почувствуешь,
Как разбитое сердце болит!
Голос разума сердце не слушает,
Лишь в агонии громко хрипит...


Рецензии
Почему мы все такие ненормальный... Буду такой, как скажешь, как захочешь, только будь рядом, моим.. хотя бы немного...

Понимаю и часто чувствую то же самое...

Светлана Яр   29.01.2010 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.