кофе-чай-вода

Кофе - это
кафе с интерьером
желательно осень
и сигарета ...
Ну или утро
любого цвета
дом , работа ,
душевное где-то ...
Кофе - это
покой и мысли
мысли и нервы
сердце без сна ...
Ну или просто
любой разговор
или предлог
или весна ...

Чай зелёный -
космоса нити
вечности нити
в точке любви ...
Чай зелёный -
солнце в зените
сказки вселенной
опыт земли ...

Я люблю
и то и другое
и то и другое
любит меня
Ну а больше
всего не скрою
меня вставляет
простая
вода ...


Рецензии