Пришла любовь

Пришла любовь как лучик света
В тёмном царстве,
Которым стала жизнь
Беспечная моя.
Всё было в ней чудесно,
Словно в сказке.
Всё было в ней -
Лишь не было тебя.

И вот теперь, когда ты появился,
Не знаю я, что делать,
Что сказать.
Хотя, по-моему, я всё уже сказала.
Ты знаешь всё-
Теперь тебе решать.

21.05.2000


Рецензии