Отпусти

Отпусти мою душу наволю.
Зачем запираешь клетку?
И не смей называть люблвью,
Наши чуства хладнее снега.

Не сверли меня сталью взгляда,
Это жизнь!мы давно не бредим
Мне тошно когда ты рядом
Развернись и вспомни о чести!

Твое слово уже не греет,
Недавидя что в прошлом осталось,
Я прошу пусть ветер развеет,
Будем жить как нам полагалось.


Рецензии
Я не могу тебя отпустить.
Тебя забыть? Нет во мне такой силы.
Я не могу тебя отпустить,
Потому что давно уж тебя отпустила.

Аня Щербакова   03.11.2009 02:31     Заявить о нарушении